Vivasan

Vivasan - consegna in Svizzera di prodotti cosmetici in Italia


+7-915-077-86-79 Москва
+7-906-252-09-09 C-Петербург
8-800-700-42-28 Россия
Адрес: Москва, Санкт-Петербург, Россия
Accesso con password
Registrazione

(vuoto)
 

Valuta:

Catalogo

Blog / Notizie

Abbonare alle notizie:
OK

Olio essenziale di Arancio dolce

 
 
Voto: 15
Оценить
952 rub.
Complementare:  E113
 Numero:  

Olio essenziale di Arancio dolce: proprietà e benefici

Antispasmodico ha un’azione rilassante sulla muscolatura e è quindi indicato in caso tensione muscolare, in quanto aiuta a superare la stanchezza e lo stress.

Sedativo aiuta a combattere l’insonnia.

Digestivo è utile in caso di difficoltà nella digestione, rendendo più facile la prevenzione del meteorismointestinale e della stitichezza. 

Calmante contrasta i disturbi nervosi, la depressione, ansia e nervosismo.

Levigante e ringiovanente contrasta la formazione di rughe e smagliature, e aiuta a combattere gli inestetismi della cellulite, specialmente nel caso in cui i segni della ritenzione idrica siano leggeri.

 

LEGGI ANCHE CONOSCERE MEGLIO GLI OLI ESSENZIALI

 Olio essenziale di Arancio dolce: descrizione pianta

Albero elegante (5 m.), dal portamento talvolta arbustivo; ha fogliepersistenti di colore verde intenso coriacee, allungate con margine intero o finemente dentato. I fiori sono di colore bianco e piacevolmente profumati, grandi e in genere ermafroditi. I fruttisono esperidi di grandi dimensioni, rotondi e sia la buccia, che la polpa sono del tipico colore arancio.

 Olio essenziale di Arancio dolce: cenni storici

Le arance sono la frutta invernale che tutti conosciamo, per la gran quantità di vitamine C in esse contenuta. La sua patria è la Cina e sembra che sia stata importata in Europa appena nel secolo XIV dai marinai portoghesi. Ma alcuni antichi romani ne parlano già nel I secolo; veniva coltivata in Sicilia e la chiamavano melarancia, il che potrebbe significare che il frutto avesse raggiunto l'Europa via terra. Potrebbero essere corrette entrambe le teorie. Probabilmente l'arancio giunse davvero in Europa per la via della seta, ma la coltivazione prese piede solo nella calda Sicilia, dove la propagazione si arenò.

Olio essenziale di Arancio dolce: metodo di estrazione

Spremitura dei frutti freschi.

 Olio essenziale di Arancio dolce: nota

Nota di testa: profumo dolce, fresco, fruttato.

 Olio essenziale di Arancio dolce: uso e consigli pratici

Diffusione ambientale: 1 gc di olio essenziale di arancio dolceper ogni mq dell’ambiente in cui si diffonde, mediante bruciatore di olii essenziali o nell’acqua degli umidificatori dei termosifoni

Bagno rilassante: 10 gc nell’acqua della vasca, emulsionare agitando forte l’acqua, quindi immergersi per 10 minuti

Uso cosmetico: 1 o 2 gocce di olio essenziale in una crema idratante per la prevenzione delle rughe.

 

Olio essenziale di Arancio dolce: controindicazioni

Solo per uso esterno. Il suo uso prolungato dell’olio essenziale sulla pelle specie del viso può essere poco indicato, non va usato prima di esporsi ai raggi solari per l’abbronzatura, renderebbe la pelle sensibile e soggetta a screpolature o scottature anche gravi

 

Есть вопросы?

© Мой Вивасан. Продукция, интернет-магазин, блог, контакты, сотрудничество..